ReadyPrint: Cómo cancelar su plan de ReadyPrint

Para cancelar su plan de Ready Print, por favor siga las siguientes instrucciones:

  1. Acceda a su cuenta de ReadyPrint account portal.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña "Mis planes".

  3. En la siguiente pantalla, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en "Administrar plan".

  4. Haga clic en ‘quiero cancelar mi plan'.

  5. Seleccione el motivo de la cancelación y haga clic en "Continuar" para finalizar la cancelación. La cuenta se cancelará al final del ciclo de facturación actual.